Fischfrikadellen mit Erdnüssen
Zutaten
- 1 Scheibe altes weisses Brot
- 250 g Tilapiafilet
- 50 g geriebener Käse
- 1 Knoblauchzehe, dünn geschnitten
- 1 EL Limonensaft
- 1 Ei
- 2 EL Mehl
- 3 EL Olivenöl
- 50 g gesalzene Erdnüsse
Zubereitung
Brotkruste abschneiden.
Das Brot in die Küchenmaschine geben und zu Paniermehl mahlen. Das Paniermehl zur Seite stellen.
Alle welteren Zutaten mit Ausnahme des Olivenöls in die Küchenmaschine geben und zu einem sämigen Fischpüree pürieren.
8 kleine, gleichmäßig große Fischfrikadellen formen, bedecken und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit sie fest werden.
Olivenöl in einer Brätpfanne erhitzen und die Fischfrikadellen mit Erdnüssen braten, bis sie auf jeder Seite goldbraun sind.
Nährwerte
- Kohl.
- 13 g
- 5 %
- Fette
- 21 g
- 30 %
- Eiweiß
- 21 g
- 42 %
- Kcal
- 323
- 16 %
- ges. FS
- 5 g
- 25 %