Rösti mit Cashewnüssen
Zutaten
- 3 große (süße) Kartoffeln
- Schnittlauch, grob gehackt
- 50 g gesalzene Cashewnüsse, fein gehackt
- Meersalz
- Frisch gemahlener Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und mit einer groben Reibe reiben. Den Schnittlauch und die Cashewnüsse mit den geriebenen Kartoffeln vermengen. Mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Kartoffelmischung zu kleinen Küchlein formen und mit etwas Olivenöl in einer Bratpfanne braten, bis sie braun und knusprig sind. Sie können auch im Ofen bei 180°C gebacken werden.
Nährwerte
- Kohl.
- 9 g
- 3 %
- Fette
- 14 g
- 20 %
- Eiweiß
- 3 g
- 6 %
- Kcal
- 175
- 9 %
- ges. FS
- 2 g
- 10 %