Pistaziennussreis

Pistaziennussreis

Zutaten

  • 300 g Basmatireis
  • Olivenöl
  • 500 g gewürztes Lammfleisch (Shoarma)
  • 2 Paprika (grün und rot), in Stücken
  • 70 g Pistazien ohne Schale
  • 10 gepellte Aprikosen, in Stücken

Zubereitung

 

Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch goldbraun braten.

Den gekochten Reis, die Paprikastücke, die Pistazien und Aprikosenstücke zum Fleisch geben und gut vermengen.

Alles etwa 1 Minute zusammen erhitzen. 

 

Nährwerte

  • Kohl.
  • 72 g
  • 27 %
  • Fette
  • 31 g
  • 44 %
  • Eiweiß
  • 36 g
  • 72 %
  • Kcal
  • 710
  • 36 %
  • ges. FS
  • 7 g
  • 35 %
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