Lachssalat mit Pistazien und Rucolapesto
Zutaten
- 50 g gesalzene Pistazien, geschält und enthäutet
- 75 g Rucola
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 4 kleine Lachsfilets
Zubereitung
Ofen auf 220°C vorheizen. Aus den Pistazien, 1 Kopf Rucola, dem Zitronensaft, dem Knoblauch und einem Spritzer Olivenöl entweder mit dem Handmixer oder in der Küchenmaschine ein Pesto zubereiten. Lachsfilets grillen, bis sie braun und tischfertig sind. Den restlichen Rucola auf den Tellern verteilen, die Lachsfilets darüber legen und mit etwas Pesto servieren.
Nährwerte
- Kohl.
- 1 g
- 0 %
- Fette
- 21 g
- 30 %
- Eiweiß
- 18 g
- 36 %
- Kcal
- 256
- 13 %
- ges. FS
- 3 g
- 15 %