Süßer Geschmack à la Paris
Zutaten
- 1 fertigen Blätterteig
- ½ kg Äpfel
- ½ Glas Erdnuss-Creme cremig
- 2 Esslöffel Honig
- 2 Esslöffel Zucker
- Puderzucker
Zubereitung:
Blätterteig in 3 Schichten falten und auf einem mit Butter eingefetteten Backblech auslegen. Zwei Löffel Honig und Erdnuss-Creme erwärmen, verrühren und auf den Teig gießen. Als nächstes die geschälten und geschnittenen Äpfel auslegen, mit dem Rest Honig übergießen und mit Zucker bestreuen. Bei 180° C, 30 – 35 Minuten goldgelb backen. Danach mit Puderzucker bestreuen.
Nährwerte
- Kohl.
- 56 g
- 22 %
- Fette
- 44 g
- 63 %
- Eiweiß
- 14 g
- 28 %
- Kcal
- 676
- 34 %
- ges. FS
- 2 g
- 10 %