Hähnchenflügel mit Erdnuss-Creme-Marinade
Zutaten
- 10 Stück Hähnchenflügel
- 2 Esslöffel Erdnuss-Creme cremig
- Saft einer Limette
- 1 Esslöffel Honig
- 2 Esslöffel Sojasauce
- Salz, Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Flügel anschneiden, damit sie die Würzung aufnehmen, und gründlich mit sämtlichen Zutaten vermengen. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Im Ofen bei 180° 30 Minuten backen. Mit Reisnudeln, Sojasauce und bestreut mit gehackten Erdnüssen an Feldsalat servieren.
Nährwerte
- Kohl.
- 9 g
- 3 %
- Fette
- 49 g
- 70 %
- Eiweiß
- 49 g
- 98 %
- Kcal
- 662
- 33 %
- ges. FS
- 14 g
- 70 %