Indischer Mandelcouscous

Indischer Mandelcouscous

Zutaten

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ½ Zucchini
  • ½ rote süße Paprika
  • ½ gelbe süße Paprika
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Couscous (aus der Packung)
  • 50 g Sultaninen
  • 75 g gesalzene Mandeln, grob gehackt
  • 3 EL Koriander, fein gehackt

Zubereitung

 

Alle Gemüsesorten waschen und würfeln.

Das Gemüse ca. 4 Minuten bei hoher Temperatur in Olivenöl braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sultaninen in heißem Wasser einweichen und anschließend gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Couscous nach den Anweisungen auf der Packung zubereiten.

Den Couscous in eine Schüssel geben und das Gemüse, die Sultaninen und die Mandeln darin einrühren. Mit Koriander bestreuen. Dieses Gericht schmeckt sowohl heiß als auch kalt.

 

Nährwerte

  • Kohl.
  • 38 g
  • 15 %
  • Fette
  • 21 g
  • 30 %
  • Eiweiß
  • 9 g
  • 18 %
  • Kcal
  • 375
  • 19 %
  • ges. FS
  • 4 g
  • 20 %
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