Mandelnusstapenade
Zutaten
- 100 g Mandeln
- 2 Knoblauchzehen
- 75 g sonnengetrocknete Tomaten in Öl
- 150 g Fetakäse
- 150 g schwarze Oliven
- 2 El Mayonnaise
- 1 El Olivenöl
- Frisch gemahlener Pfeffer und Seesalz
Zubereitung
Alle Zutaten einen hohen Messbecher geben und mit einem Stabmixer grob prürieren.
Wenn die Tapenade zu dick ist, etwas Olivenöl oder Mayonnaise hinzugeben.
Anstatt des Fetas können auch andere Käsesorten verwendet werden.
Lecker mit kleinen Toastscheiben.
Nährwerte
- Kohl.
- 3 g
- 1 %
- Fette
- 19 g
- 27 %
- Eiweiß
- 6 g
- 12 %
- Kcal
- 200
- 10 %
- ges. FS
- 4 g
- 20 %