Salat mit Macadamianüssen
Zutaten
- 150 g Eisbergsalat
- 1 Stiel Staudensellerie
- 10 kleine Romatomaten/Cherrytomaten
- 400 g geräuchertes Hühnchenfilet
- Parmesankäse, in Stückchen (nach Belieben)
- Croutons (nach Belieben)
- 75 g Macadamianüsse
- 100 g ausgebratene Speckstreifen
- Dressing „Thousand Islands“
Zubereitung
Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Den Salat mit dem Staudensellerie vermischen.
Geräuchertes Hühnerfilet in Scheiben schneiden.
Die Tomaten, das Hühnchen, den Käse, Croutons, Macadamianüsse und Speck über den Salat geben.
Anschließend das Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen.
Nährwerte
- Kohl.
- 6 g
- 2 %
- Fette
- 39 g
- 56 %
- Eiweiß
- 37 g
- 74 %
- Kcal
- 520
- 26 %
- ges. FS
- 11 g
- 55 %