Käsestangen mit Macadamianüssen
Zutaten
- 1 Paket TK-Blätterteig, aufgetaut
- 75 g Macadamianüsse, grob gehackt
- 100 g Kümmelkäse, gerieben
- 1 Ei, geschlagen
- Grobes Seesalz
Zubereitung
Ofen auf 180˚C vorheizen.
Jede Blätterteigscheibe in 2 Streifen schneiden.
Die Streifen mit etwas geschlagenem Ei bestreichen.
Die gehackten Macadamianüsse in den Teig drücken. Die Streifen erneut mit etwas Ei bestreichen.
Den geriebenen Käse und Seesalz über die Streifen streuen und leicht andrücken.
Die Käsestreifen ±15 Minuten in dem vorgeheizten Ofen backen.
Nährwerte
- Kohl.
- 15 g
- 6 %
- Fette
- 25 g
- 36 %
- Eiweiß
- 6 g
- 12 %
- Kcal
- 310
- 16 %
- ges. FS
- 10 g
- 50 %