Käse-Nuss-Suppe
Zutaten
- 1 mittlere Zwiebel
- 1 Esslöffel Butter
- 300 g Sahneschmelzkäse
- 3 Esslöffel Erdnuss-Creme mit Erdnuss-Stückchen
- 3 Esslöffel französischen Senf
- 200 ml Milch
- 1 Teelöffel Erdnusssauce
- Chiliflocken nach Geschmack
- Frischer Rosmarin
Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln und in Butter anbraten. Schmelzkäse, Erdnuss-Creme, Senf, Milch und Sojasauce hinzugeben. Alles gut verrühren, aufkochen und nach Geschmack mit Chiliflocken würzen. Die Suppe mit fein geschnittenem Rosmarin bestreuen
Nährwerte
- Kohl.
- 12 g
- 5 %
- Fette
- 70 g
- 100 %
- Eiweiß
- 31 g
- 62 %
- Kcal
- 794
- 40 %
- ges. FS
- 36 g
- 180 %