Käse-Nuss-Suppe

Käse-Nuss-Suppe

Zutaten

  • 1 mittlere Zwiebel
  • 1 Esslöffel Butter
  • 300 g Sahneschmelzkäse
  • 3 Esslöffel Erdnuss-Creme mit Erdnuss-Stückchen
  • 3 Esslöffel französischen Senf
  • 200 ml Milch
  • 1 Teelöffel Erdnusssauce
  • Chiliflocken nach Geschmack
  • Frischer Rosmarin

Zubereitung:

Zwiebeln fein würfeln und in Butter anbraten. Schmelzkäse, Erdnuss-Creme, Senf, Milch und Sojasauce hinzugeben. Alles gut verrühren, aufkochen und nach Geschmack mit Chiliflocken würzen. Die Suppe mit fein geschnittenem Rosmarin bestreuen

 

 

Nährwerte

  • Kohl.
  • 12 g
  • 5 %
  • Fette
  • 70 g
  • 100 %
  • Eiweiß
  • 31 g
  • 62 %
  • Kcal
  • 794
  • 40 %
  • ges. FS
  • 36 g
  • 180 %
Schon geNusst?

Um für andere da sein zu können, müssen wir uns zuerst um uns selbst kümmern!

Weiterlesen