Currysuppe mit Flusskrebsen und Cashewnüssen
Zutaten
- Olivenöl
- 200 g Thai-Gemüsemischung
- 1 El gelbe Currypaste oder 3 El Currypulver
- 400 ml Kokosmilch
- 2 Würfel Fischbrühe
- 300 g Flusskrebse
- 50 g Cashewnüsse
Zubereitung
Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
Gemüsemischung hinzugeben und mit Currypaste/Currypulver vermischen.
Kokosmilch, 1 l Wasser und die Fischbrühwürfel hinzugeben. Die Suppe langsam zum Kochen bringen.
Zuletzt die Flusskrebse hinzugeben und ± 2 Minuten erwärmen.
Die Suppe in Suppenteller füllen und mit den Cashewnüssen garnieren.
Nährwerte
- Kohl.
- 26 g
- 10 %
- Fette
- 33 g
- 47 %
- Eiweiß
- 10 g
- 20 %
- Kcal
- 440
- 22 %
- ges. FS
- 20 g
- 100 %