Pfannkuchen mit Nusskäse
Zutaten
- 200 g Halbfettquark
- 3 Esslöffel Erdnuss-Creme mit Erdnuss-Stückchen
- 3 Esslöffel Schmand
- 2 Esslöffel Zucker
- Butter
- ,5l Milch
- 1 Ei
- 300 g Weizenmehl
- Salz, Zucker nach Geschmack
- Öl zum Braten
Zubereitung:
Die Zutaten für den Pfannkuchenteig gut verrühren und mit ein wenig Öl die Pfannkuchen backen. Quark, Erdnuss-Creme, Schmand und Zucker verrühren und die Pfannkuchen befüllen. Danach in Butter goldgelb anbraten. Mit Puderzucker bestreuen und mit Preiselbeer- oder Johannisbeerkonfitüre servieren.
Nährwerte
- Kohl.
- 70 g
- 27 %
- Fette
- 23 g
- 33 %
- Eiweiß
- 22 g
- 44 %
- Kcal
- 577
- 29 %
- ges. FS
- 10 g
- 50 %