Pfannkuchen mit Nusskäse

Pfannkuchen mit Nusskäse

Zutaten

  • 200 g Halbfettquark
  • 3 Esslöffel Erdnuss-Creme mit Erdnuss-Stückchen
  • 3 Esslöffel Schmand
  • 2 Esslöffel Zucker
  • Butter
  • ,5l Milch
  • 1 Ei
  • 300 g Weizenmehl
  • Salz, Zucker nach Geschmack
  • Öl zum Braten

Zubereitung:

Die Zutaten für den Pfannkuchenteig gut verrühren und mit ein wenig Öl die Pfannkuchen backen. Quark, Erdnuss-Creme, Schmand und Zucker verrühren und die Pfannkuchen befüllen. Danach in Butter goldgelb anbraten. Mit Puderzucker bestreuen und mit Preiselbeer- oder Johannisbeerkonfitüre servieren.

 

Nährwerte

  • Kohl.
  • 70 g
  • 27 %
  • Fette
  • 23 g
  • 33 %
  • Eiweiß
  • 22 g
  • 44 %
  • Kcal
  • 577
  • 29 %
  • ges. FS
  • 10 g
  • 50 %
Schon geNusst?

Nüsse sind genauso nahrhaft wie Fleisch.

Weiterlesen