Orientalisches Geflügelschaschlik
Zutaten
- 200 g Hähnchenfilet
- 3 Esslöffel Erdnuss-Creme cremig
- 200 ml Milch
- ¼ Teelöffel Chiligewürz
- Salz, Pfeffer nach Geschmack
- Einige Tropfen Sojasauce
- 3 -4 Esslöffel Öl
Zubereitung:
Das Hähnchenfilet in 1 ½ cm lange Streifen schneiden und auf Schaschlikspieße stecken. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne braten. Die Erdnuss-Creme mit Milch verrühren, dazu mit Salz, Chili und Sojasauce würzen und unter häufigem Rühren erwärmen. Mit weißem Reis servieren.
Nährwerte
- Kohl.
- 8 g
- 3 %
- Fette
- 48 g
- 69 %
- Eiweiß
- 30 g
- 60 %
- Kcal
- 582
- 29 %
- ges. FS
- 10 g
- 50 %