Cashewnüsse sind sicherlich so beliebt, aufgrund ihres milden und süßen Geschmacks, der auf den hohen Anteil an Kohlenhydraten zurückzuführen ist. Außerdem sind sie ein Eiweißlieferant und der größte Teil der enthaltenen Fettsäuren gehören zur Gruppe der einfach ungesättigten Fettsäuren. Zudem enthalten Cashewnüsse Ballaststoffe und ein breites Spektrum verschiedener Vitamine und Mineralstoffe, wie Vitamin B6 und Pantothensäure. Richtig punkten kann die Cashewnuss daneben mit hohen Gehalten an Vitamin B1, Vitamin K und den Mineralstoffen: Magnesium, Eisen, Zink, Kalium, Kupfer, Mangan und Selen. So trägt z. B. Eisen zur normalen Bildung von roten Blutkörperchen und zum Sauerstofftransport im Körper bei. Die roten Blutkörperchen befördern den Sauerstoff aus den Lungen in den gesamten Körper. Magnesium trägt zur Funktion der Muskeln und zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne bei.
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2018
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2016
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2015
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2014
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2013
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2012
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2010
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