Penne mit Paranuss-Sauce

Penne mit Paranuss-Sauce

Zutaten

  • 150 g Penne
  • 100 ml süße Sahne
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Mehl
  • Kräutersalz und Pfeffer
  • 100 g Paranüsse, gemahlen
  • 20 g Parmesan, gerieben
  • 30 g Paranüsse, grob gehackt

Zubereitung:

 

1. Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

2. Sahne und Gemüsebrühe in einen Topf geben, das Mehl hinzugeben, gut verrühren und aufkochen lassen.

3. Mit Gewürzen abschmecken und die gemahlenen Nüsse einrühren.

4. Nudeln abgießen und auf die Teller verteilen, die Nuss-Sauce darüber geben und mit den gehackten Paranüssen und dem geriebenen Parmesan bestreuen.

Nährwerte

  • Kohl.
  • 32 g
  • 12 %
  • Fette
  • 64 g
  • 91 %
  • Eiweiß
  • 19 g
  • 38 %
  • Kcal
  • 777
  • 39 %
  • ges. FS
  • 23 g
  • 115 %
Schon geNusst?

Stellen Sie Ihre individuelle Mischung zusammen, in dem Sie Ihre bevorzugten Nusssorten in einer Schale mischen.

Weiterlesen