Gebackener Ziegenkäse mit Paranüssen
Zutaten
- 4 Scheiben Ziegekäse, beisp. Bettine Blanc
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- 75 g Paranüsse, grob gehackt
- flüssiger Honig
- Bauernbrot
Zubereitung
Ofen auf 220˚C vorheizen.
Jedes Stück Ziegenkäse mit 2 Scheiben Frühstücksspeck umwickeln.
Die Ziegenkäsestücke einzeln oder eng beieinander in eine Ofenform legen. Dadurch fallen Sie nicht auseinander.
Die Nüsse darüber verteilen.
Etwas Honig darüber geben.
Die Ofenformen in den Ofen geben und den Ziegenkäse in 15 Minuten goldbraun braten.
Mit leckerem Bauernbrot servieren.
Nährwerte
- Kohl.
- 10 g
- 4 %
- Fette
- 19 g
- 27 %
- Eiweiß
- 11 g
- 22 %
- Kcal
- 250
- 13 %
- ges. FS
- 8 g
- 40 %