Kichererbsen-Nuss-Creme

Kichererbsen-Nuss-Creme

Zutaten

  • 2 Dosen Kichererbsen zu je 240g
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 Esslöffel Öl
  • 2 Esslöffel Erdnuss-Creme cremig
  • Saft einer ½ Zitrone
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

Alle Zutaten gründlich vermischen, nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Auf Toast oder frisch gebackenem Brot servieren.

 

Nährwerte

  • Kohl.
  • 19 g
  • 7 %
  • Fette
  • 21 g
  • 30 %
  • Eiweiß
  • 8 g
  • 16 %
  • Kcal
  • 300
  • 15 %
  • ges. FS
  • 4 g
  • 20 %
Schon geNusst?

Eine Handvoll Nüsse enthält so viel Ballaststoffe wie eine Scheibe Vollkornbrot.

Weiterlesen