Couscoussalat mit Erdnüssen und Pistazien
Zutaten
- 250 g Couscous, instant
- 4 Tomaten
- 1 Paprikaschote
- 1 /2 Salatgurke
- 3 EL Essig
- 6 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 200 g Schafskäse
- 100 g Pistazien
- 50 g Erdnüsse, ungesalzen, gehackt
- 1 große Zwiebel
- Oliven zum Dekorieren
Zubereitung
Couscous nach Anweisung quellen lassen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Couscous und Gemüse vermischen. Den Salat mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, das Olivenöl hinzugeben. Die Nüsse und den Schafskäse unterheben. Mit Basilikumblättern und schwarzen Oliven dekorieren.
Nährwerte
- Kohl.
- 17 g
- 7 %
- Fette
- 28 g
- 40 %
- Eiweiß
- 11 g
- 22 %
- Kcal
- 367
- 18 %
- ges. FS
- 8 g
- 40 %